
Vamos formar uma turma de cervejeiros para esse encontro com muita informação e troca de conhecimento. O CURSO SERÁ EM PORTO ALEGRE
- Parte teórica abrangendo breve histórico da cerveja, estilos, máterias primas e equipamentos (onde adquiri-los e como produzi-los), limpeza e sanitização, e processo cervejeiro.
- Parte prática onde os alunos elaborarão uma leva de cerveja, acompanhando o processo desde a moagem ideal dos grãos, passando pela parte quente do processo, brassagem ou cozimento dos maltes, filtragem, fervura, lupulagem, resfriamento e inoculação do fermento. Concomitantemente à parte prática, que dura cerca de 8 horas, degustaremos cervejas artesanais.
- Como fazer sua cerveja em casa sem mistério. Aprofundaremos nas técnicas cervejeiras para quem já tem algum conhecimento, mas para os iniciantes poderão acompanhar sem problemas.
- O curso tem início as 9:00 e vai até às 20:00, sábado. Em um único dia o aluno estará apto a produzir sua cerveja caseira nos mais variados estilos e ao seu gosto.
- No preço está incluido coffe-break, almoço, happy hour e degustações de cervejas artesanais.
Para a manifestação de interesse para a próxima turma clique aqui para a ficha de inscrição
Nenhum comentário:
Não é permitido fazer novos comentários.