No dia 9 de abril a turma de Cerveja Artesanal aprendeu bastante sobre cerveja. Foi o dia inteiro com o
cervejeiro Leonardo Botto. Mas o resultado está confirmado a cerveja produzida durante o curso ficou no ponto. No dia 27 de junho a Barley Wine será degustada pelos alunos e convidados.
Foi um longo período de espera por que assim exigia este estilo de cerveja. O cuidado foi grande até o embarrilhamento.
Segundo o BJCP:
Aroma - Muito rico e de maltado bastante pronunciado, frequentemente com um aroma típico de caramelo. Aromas frutados de moderado a forte, geralmente de caráter de frutas secas. Aroma de lúpulo inglês, variando de brando a assertivo. Percepção aromática de álcool de baixa à moderada, nunca severo, quente ou lembrando solventes. A intensidade destes aromas usualmente deixa de estar pronunciados conforme o envelhecimento ocorre.
Aparência - Cor pode variar de um dourado rico a um âmbar bastante escuro ou mesmo marrom enegrecido.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCu3b3kriZwXfJ9SsJYozrOKoc68bqBTtOU6N3zlx1rRGcP17799cYqfJBLj1KCpmStq2RhLfDnyQvDyG7h39OL1eNcZ6-DoxLrfs0VqwRSWFhqgCHCplwl3NfpocsOwz3PbiyoCxB1W8/s200/IMG_0380.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYObXUBgp2Y3BvuWX7lyl-V7bNq2PnA_xiYmv6XrMhHKCb6EX5K84XbJV6yf-JbpjUcfPrM68e5BDdEaXwWjb4pNvxT2_0EIIiGKr2xwrhGJWitvG1-pVo7pWM-jlWkg0YwOjJDkS3Tdc/s200/IMG_0383.jpg)
Até lá! Será no Biermarkt e às 19:30 abriremos os trabalhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário